JuKi - Jugendkirche (5. bis 8. Klasse)

JuKi steht für Jugendkirche und gehört zum Religionspädagogischen Gesamtkonzept (rpg) der Evangelisch-reformierten Landeskirche des Kantons Zürich. Es ist das nachfolgende Gefäss des alt bekannten Jugendgottesdienstes.

In der 2. bis 4. Klasse besuchen die Kinder den kirchlichen Religionsunterricht, ab der 5. Klasse besuchen sie die Angebote der JuKi und danach wartet der Konfunti auf sie. Die Angebote sind wie folgt aufgeteilt:

5. Klasse
Die Jugendlichen verbringen fünf Abende zu spannenden Themen aus der Bibel. Dazu gehört Spielen, Singen, Lachen und Rätseln

6. Klasse
Die Jugendlichen verbringen gemeinsam ein Wochenende und beschäftigen sich mit einem Thema rund um den christlichen Glauben.

7. und 8. Klasse
Es kann aus verschiedenen Angeboten ausgewählt werden (Projekttag, Exkursion, etc.)

kontakt_buttonMichael Braun