Senioren

Nebst den Angeboten für Erwachsene haben wir auch noch weiter Angebot speziell für ältere Leute wie zum Beispiel der Seniorennachmittag im Winterhalbjahr oder der Besuchsdienst.

Besuchsdienst

Ältere Menschen, die selber nicht mehr mobil sind oder in einem Alters- oder Pflegeheim wohnen, werden auf Wunsch regelmässig von freiwilligen Mitarbeiterinnen besucht. Damit soll eine Brücke zur Gemeinde geschlagen und Beziehungen wach gehalten werden.

Träff 60+ (Seniorennachmittag)

foto_seniorennachmittageIm Winterhalbjahr von Oktober bis März findet (in der Regel) jeweils am ersten Donnerstag des Monats ein Seniorennachmittag statt. Musikalische Darbietungen, Vorträge, Theater, usw. wechseln sich ab. Die Nachmittage werden alternierend im Kirchgemeindehaus Steinmaur und im Mehrzweckgebäude Sandbuck in Neerach durchgeführt. Im zweiten Teil des Nachmittags wird vom örtlichen Frauenverein ein Zvieri serviert.

kontakt_buttonPeter Knecht