Kirche neu erleben
Als Junge Erwachsene der Kirchgemeinde Steinmaur-Neerach wollen wir Kirche auf dynamische, lebensnahe und zeitgemässe Art gestalten. Wir feiern gemeinsam den Glauben an Gott, integrieren ihn im Alltag und leben freundschaftliche Beziehungen. Die Kirche bildet sich aus Menschen, die miteinander unterwegs und für Andere da sind.

Unser Traum
Wir träumen von einer Kirche, die relevant für die heutige Zeit ist und als Grundlage ihrer Lehre die Bibel hat. Hier finden Menschen eine persönliche Beziehung zu Jesus Christus.In dieser Kirche erleben Menschen echte Liebe, Annahme und Gemeinschaft. Begabungen werden eingebracht, entdeckt und gefördert.Die Kirche, von der wir träumen, ist leidenschaftlich für Gott, bietet Menschen Raum für Fragen, Nöte und Zweifel und hat positive Auswirkungen auf unsere Gesellschaft.