ladiesONLY

ladiesONLY logo

Freitag, 10. November 2017 Kino-Abend

Herzliche Einladung zum ladiesONLY-Filmabend.

Wir starten um 18:30 Uhr mit einem Apéro riche und geniessen danach gemeinsam den inspirierenden Film „War Room“.

Wann: Freitag, 10. November 2017
Wo:     Kirchgemeindehaus Steinmaur

Melde Dich bitte bis 8. November auf der Homepage (siehe unten) oder bei Miriam Zürcher unter
Tel.: 043 810 38 70 an.
Auch spontane Gäste sind herzlich willkommen.

Filmbeschrieb:
Tony und Elizabeth Jordan haben das perfekte Leben - tolle Jobs, eine hübsche Tochter und ihr Traumhaus. Doch der Schein trügt. Ihre Welt droht unter der Belastung ihrer scheiternden Ehe zu zerbrechen. Während Tony berufliche Erfolge feiert und mit so manchen Versuchungen flirtet, zieht sich Elizabeth in Verbitterung zurück. Ihr Leben nimmt eine überraschende Wendung, als sie Miss Clara trifft. Diese rät Elizabeth, einen "War Room" und einen "Gebets-Schlachtplan" für ihre Familie zu schaffen. Tony muss entscheiden, ob er sich wieder seiner Familie zuwendet. Stimmt Miss Claras Weisheit, dass Siege nicht von ungefähr kommen? Elizabeth lässt es auf einen Versuch ankommen.

Anmelden bis 8. November

download_buttonFlyer «LadiesOnly Kino»