Life on Stage

LOS Web Banner 2017

Das Life on Stage 2017 in der Stadthalle Bülach verfolgt das Ziel, möglichst vielen Menschen von Jesus und dem Evangelium erzählen zu können. Dafür wurden in aufwändiger Arbeit drei verschiedene Lebensgeschichten zu einem genialen Musical umgeschrieben, welches dann mit einer Predigt von Gabriel Häsler (Netzwerk Schweiz) abgerundet wird.

Als Trägergemeinde sind wir bei diesem genialen Projekt mit vollem Engagement dabei. Alle wichtigen Informationen, u.a. über die Musicals, die Trainingskurse, die Gebetsinitiative oder auch Sponsoring findest du in dem Mitarbeiterhandbuch (für alle zum Mitnehmen!), welches im Kirchgemeindehaus und in der Kirche aufliegt

Nächste Daten:
• 4. Okt. 19:30 in der Hasli Chile, Oberglatt: Start VIP-Bible Training Kurs
• 27. Okt. 20:00 Uhr in der ETG Bachenbülach: 3. Visions- und Gebetsevent
• Life on Stage: 5. bis 10. Dezember 2017

Gebetstreffen für den Alphakurs und das Life on Stage:
Zwei Mal im Monat, jeweils vor dem Gottesdienst am Sonntag von 9.15 bis 9.45 Uhr im 1. OG des KGH.
Nächste Daten:
• 8. Okt.
• 22. Okt.
• 12. Nov.
• 26. Nov.
• 3. Dez.

Das Gebetstreffen ist nicht angeleitet, d.h. der Raum steht einfach zur Verfügung und wer kommt, ist herzlich eingeladen diese halbe Stunde in Gottes Gegenwart für die beiden Anlässe (Alphakurs und Life on Stage) zu beten.

Gesucht:
• Helfer für diverse Aufgabenbereiche
• Gesprächshelfer: Als Gesprächshelfer begleitest du jene, die nach dem Musical sich für ein Leben mit Jesus entschieden haben. Der Anmeldeschluss hierfür wurde verlängert, du kannst dich jederzeit noch anmelden!

In der Kirche und beim Infostand im KGH liegen Informationsblätter, auf denen über die verschiedenen Möglichkeiten des Mithelfens informiert wird.

Anmeldungen unter: http://zhu.lifeonstage.ch/mitarbeit

Wenn du in deiner Kleingruppe/ Hauskreis/ Frauenkreis das Thema Evangelisation aufgreifen willst, findest du hier spannendes und interessantes Kleingruppenmaterial zu VIP Training Smallgroup: www.zhu.lifeonstage.ch/shop

Für Fragen und weitere Informationen:
Pfr. Samuel Hertner; 044 858 01 88; s.hertner@refsteinmaur-neerach.ch