IST DA JEMAND?

istdajemand

In den Wochen zwischen dem 25. August und dem 6. Oktober, wollen wir uns Zeit nehmen, dich auf eine spannende und herausfordernde Entdeckungsreise mitzunehmen. Vielleicht kennst du das Lied “Ist da jemand?” vom deutschen Musiker Adel Tawil - ein sehr berührendes Stück, das zum Nachdenken anregt und Sehnsüchte weckt. In fünf Gottesdiensten stellen wir uns genau dieser Frage: “Ist da jemand?”

Vielleicht hast du dir diese Frage auch schon gestellt, vielleicht hast du die Sehnsucht, nach jemandem, der dein Herz versteht, der dich wirklich braucht, der dir den Schatten von der Seele nimmt oder der dich sicher nach Hause bringt.

Doch wer ist da? Wer ist wirklich für uns da? Die Themenreihe orientiert sich am Buch “Gott, wenn es dich gibt, dann zeig dich mir!” von Dave und Jon Ferguson. Das Buch möchten wir dir schenken. Es ist erhältlich an den Sonntagsgottesdiensten, an unserem Stand am Neeri-Fäscht oder über das Sekretariat.

Mit diesem spannenden und anregenden Buch kannst du dich ganz persönlich auf die Suche machen und dich fragen: “ist da jemand?”. Du kannst es auch wagen und die Worte “Gott, wenn es dich gibt, dann zeig dich mir” zu deinem persönlichen Such-Gebet machen – und Gott so herausfordern.

Die Themenreihe ist für jeden und jede, der bzw. die sich gerne mit Glaubens- und Lebensfragen auseinandersetzt, der/ die auf der Suche ist nach Antworten oder einfach nur „gwundrig“ hineinsitzen möchte.

Was auch immer auf dich zutrifft, du bist herzlich willkommen, an folgenden Gottesdiensten teilzunehmen – egal ob punktuell oder an allen:

So, 25. Aug. 2019 / GD modern, MZG Neerach
Ist da jemand, der mich braucht?

So, 8. Sept. 2019 / GD modern, Kirche Steinmaur
Ist da jemand, der mein Herz versteht?

So, 15. Sept. 2019 / GD klassisch, Kirche Steinmaur
Ist da jemand, der mir den Schatten von der Seele nimmt?

So, 22. Sept. 2019 / GD modern, Kirche Steinmaur
Ist da jemand, der mich sicher nach Hause bringt?

So, 6. Okt. 2019 / GD klassisch, Kirche Steinmaur mit Musikverein Neerach
Ist da jemand, der mit mir bis ans Ende geht?

Jeweils um 10:00 Uhr bis ca. 11:15 Uhr

Herzlich willkommen daheim!